Spendenaktion für das IEL-Internat

Wir nehmen an der Spendenaktion für den Neubau des Internats des Istanbul Lisesi teil.

Alle Details zu dieser Spendenaktion finden Sie auf dieser Webseite.

• Sie können Ihre zweckgebundenen Spenden an die Bankverbindung unseres Vereins (siehe unten) mit dem Verwendungszweck „IEL-Neubau-Internat“ (oder „IEL-Neubau-Internat / Namensgebung“, falls Sie an einer der aufgelisteten Namensgebungsoptionen beteiligen möchten – hier ist es wichtig, dass der Name, den Sie im Verwendungszweck nennen, mit dem Verwendungszweck übereinstimmt, den die restlichen Spender für diese spezielle Namensgebungaktion nutzen, damit wir Ihre Spende richtig zuordnen können) bis zum 31.08.2020 überweisen.
  • Anschließend werden wir Ihre Spenden sowie Ihre Namensgebungswünsche an IEL-Stiftung (IELEV) weiterleiten.
  • Für Ihre Spenden bekommen Sie eine Spendenbescheinigung ausgestellt, die Sie steuerlich absetzen können.

Unsere Bankverbindung
Kreditinstitut: VR-Bank Erlangen
IBAN: DE 36 763 600 330000 208558
BIC: GENODEF1ER1

Wir freuen uns auf Ihre Beteiligung und die zahlreichen Spenden.

Mit freundlichen Grüßen,

Euer IEL-Verein Vorstand